En plus d’être traiteur (voir le projet Traiteur du Giffre), Claude a une vie privée et sociale. Il lui fallait un endroit à lui et qui lui ressemble, pour se reposer et recevoir ses amis.
Installée au-dessus de son laboratoire professionnel, la garçonnière lui correspond totalement.
Un accès direct au jardin lui permet de grands barbecues alors qu’un salon TV lui permet de se poser et un bar central de recevoir.

  • 300m² d’appartement sur 360m² de locaux professionnels
  • Au rez-de-chaussée : le laboratoire Traiteur du Giffre donnant sur le parking visiteurs
  • Au rez-de-jardin : une entrée couverte par un carport, un couloir donnant visu sur l’entrepôt du laboratoire, un salon TV, un poêle à bois, deux chambres en-suites et un bar central (à la hauteur du nombre d’amis qui seront invités) qui vient délimiter une cuisine tout en longueur et une grande salle de repas (à la hauteur de la cuisine qui y sera servie), le tout ouvert sur un grand jardin permettant les journées barbecue
  • A l’étage : trois chambres en-suites desservies par un couloir mezzanine

La garçonnière

En images...